站长之家- 传媒 2020-12-31T14:53:06 +08:00

积极拥抱行业变化,鹰视教育以质取胜,继续领跑

2020以来,在线教育相关企业数量增长迅速。天眼查专业版8月14日数据显示,以工商登记为准,2020年1月1日至7月31日,我国新增近3.7万家在线教育相关企业,平均每天新增约175家。其中,北京市新增相关企业数量最多,超过6500家,占全国新增相关企业总量的17.63%,广东省和山东省次之。

在线教育行业加速发展,机构众多,良莠不济。其中尤其以学历教育为重灾区。

根据国家统计局的数据,2012-2017年间年龄处于18-48岁且拥有本科或专科及以上学历的人数,分别以每年10%左右的增速持续攀升。但从基数来看,18-48岁年龄段每年仍会有6亿余人没有本科及以上学历。

如此庞大的市场,机构唯有做好产品,用更优质量取胜,才能博得学员认可、市场青睐。鹰视教育在2020年保持高速增长,得益于鹰视教育教学、教研的高额投入。大部分选择鹰视的学员,都能感受到鹰视教育优质的软硬件。

“8月自考、10月自考结束之后,我们的估分课程立刻上线,老师全面的解析不仅令学员满意,课程上线的速度也让学员们感受到鹰视教育的敏锐与高效。考后学员的反馈也证实了,鹰视教育提供的备考资料,有9成以上的覆盖率。这得益于我们具有多年经验的教学教研团队。”

疫情期间,更多的人接触到线上学习,同事对在线教育平台的服务、运营和师资的要求也更高。鹰视教育一直处于行业的头部位置,鹰视教育相关人员表示:

“教育行业马太效应明显,强者更强,劣者出局。鹰视教育凭借多年教育行业深耕的经验,以及高教学质量、高服务水平、强大师资团队等优势。有信心在接下来继续领跑行业。”

鹰视教育一直秉承以品质为追求的价值观,在成人教育行业风雨兼程,砥砺前行。2020已成过去,创造教育行业更好的未来,是鹰视教育作为行业头部机构的使命感。鹰视教育将不忘初心,积极拥抱行业变化,精益求精,优化教学教研团队的架构,提升运营效率,助力学员提升自我,为社会培养人才!


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看