站长之家- 传媒 2020-12-31T14:51:44 +08:00

哪个无线充电器适合苹果手机,适合苹果的无线充电器

大家出门的时候最怕的手机就是没电了吧,更可怕的是带了充电宝却没有带数据线!这个时候,充电界的“黑科技”——手机无线充电器就派上了用场,那么手机无线充电器到底好不好用呢?哪个无线充电器适合苹果手机?今天就为大家分享适合苹果手机的无线充电器吧!

1、Nank南卡无线充电宝POW2

网红Nank南卡无线充电宝自推出以来,销量一路高涨,且居高不下,成为时下最火的手机配件品牌之一。在充电宝品质和外观方面,Nank南卡无线充电宝更是从选材、切割、定型、研磨等一路经过30多道工序,打造独一无二的轻薄小巧精品机身。Nank南卡无线充电宝POW 采用超薄锂聚合物电芯10000mAh实标电量,充电宝采用三重散热设计,不管有线还是无线,都不发烫,并且支持10W无线快充和18W的PD快充,一直受到数码圈和网红界的追捧!

外观设计的颜值也高档时尚实用,采用了高档毛绒漆的设计,防刮防滑,上手的质感很棒。充电宝整机大小和手机差不多,厚度在15mm,得益于收腰式的设计,握感上不会太笨重。它还创新融合了手机支架的功能,45°人体学支架设计,非常贴心,手机可以边充电边追剧,边充电边玩游戏。这个也打破了很多网友吐槽无线充电宝鸡肋的说法。

在充电宝安全方面,Nank南卡无线充电宝加入了短路、过充、过压、过温等多达九重的防护,还加入了FOD异物检测功能,而且还符合民航规定,可以带上飞机。如此安全的充电宝,日常使用完全放心。

2、公牛无线充电器GNV-WA110U

相比于市面上大部分都是圆形无线充的无线充电宝,公牛这款无线充电器采用的是椭圆形的外观设计。这种小巧轻薄的设计结构,也决定了这款无线充电器产品易携带的属性,外出携带还是比较方便的。充电上,它可以广泛兼容安卓和苹果手机的无线充电功能,支持最大10W的无线充电功率。

3、贝尔金TrueFreedom Pro

贝尔金无线充电器采用的是简约的外观设计,黑色外观和长长的电源线,托板上的面积看起来可以放两台设备,比如两台手机,一台手机和一款无线耳机,或者两款无线耳机,作用和苹果AirPower非常相似。它可以支持两部手机同时无线充电的,功能性还是蛮强的。

4、绿联无线充电器JDTC104

绿联无线充电器采用的是圆形的外观设计,单线圈的无线充电感应板。整体的外观设计也是比较简约风格的,无线充电器正面部分采用的是硅胶皮纹设计,在可以保护手机背面的同时,还能增大摩擦力。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

无线充电器

罗永浩:我们的无线充电器不止一款

Nexus 5官方无线充电器来了