站长之家用户- 传媒资讯 2021-04-19 15:50:55 +08:00

RNG夺冠即将出征MSI,雷神加速器应援活动开启现金红包送不停!

4 月18 日,英雄联盟LPL春季赛总决赛终于圆满落幕,“万众期待的剧情”并没有上演,RNG破除争议,以3:1 的大比分直接推平了FPX战队夺下了冠军!Gala也作为Uzi的后继者,成功证明了自己的绰号Gzi并不是浪得虚名,而是实至名归!

恰逢喜悦时刻,雷神官网推出了战队签约专属活动,庆贺雷神签约LPL电竞豪门成为战队官方唯一指定合作加速器——RNG战队、EDG战队、JDG战队、WE战队、SN战队、RA战队、LNG战队、BLG战队、RW战队和V5 战队。大家可在4 月25 日之前入雷神应援活动专属页面参与战队应援活动,选择喜爱的战队,点击“应援”,获得抽奖机会。超级应援资格可额外抽取壕礼的机会。每天21 时、22 时都会抽出10 份奖品,包含666 元现金红包、1599 元凯诺克斯电竞椅、迪摩F9 PRO键盘、血手幽灵X5 MAX鼠标和西伯利亚MG耳机。

只要大家雷神加速器的时长余额≥9000 小时就能参加超级应援~

雷神新用户199 元享9000 小时套餐,而雷神老用户升级时长即可:

10 小时≤剩余时长500 小时,充值189 元;

500 小时≤剩余时长2300,充值149 元;

2300 小时≤剩余时长5000 小时,充值99 元;

5000 小时≤剩余时长8000 小时,充值69 元;

8000 小时≤剩余时长9000 小时,充值39 元。

活动期间购买或参与升级活动即送99 元战队联名鼠标垫~

赶快点击进入雷神加速器官网参与LPL战队应援活动吧~

推荐关键词

大家正在看

重生的武汉,夺冠的RNG

什么能加速办公智能化?

完美转身,解析爱点击加速增长的秘密

24小时热搜

查看更多内容