推广 - 传媒 2021-04-19T15:26:20 +08:00

开启荣誉时刻 车轮互联金牌教练评选活动2021年再度起航

当前,十四五规划已经出台,以创新数字化扶助产业、服务民生成为国之大计。专注于全国汽车生活服务领域的移动互联网公司车轮互联作为深耕驾培行业多年的领导型企业,一直以打造专业、健康、安全、可发展的驾培行业为己任。已经举办7个年头“金牌教练评选”活动的诞生就是车轮互联促进驾培行业健康发展顺势而为的重要举措,旨在打造驾培行业教练员典范,促进教学模式全新升级。

在牛年伊始时,车轮互联就已经做好了全年学车端的工作筹划,其中,承诺对教练和学员的全程服务将贯穿始终。自4月19日起,由车轮互联旗下超级教练APP举办的“金牌教练评选”活动再次盛大上线,将持续到4月25日。

“金牌教练评选”活动一直深受教练欢迎,并且根据行业新的需求不断调整活动内容,力求达到为教学双方同时提供帮助,常办长新。今年的活动形式再度升级,以“你就是学员心中的金牌教练”为主题,鼓励学员给教练的荣誉相册投票,更强调教练和学员的互动,增加教学双方的黏性。教练进入活动专属H5,上传照片生成自己的荣誉相册并获得基础票数100票;在拉票环节,教练可以每天分享链接给学员让学员帮助投票,学员通过投票入口进入,第一次参加的学员可为自己的教练投上10票,VIP用户直接翻倍可投20票,之后每天更可翻倍投票;非VIP学员还可通过答题闯关的模式增加票数。最终根据票数的多少,教练可获得以下奖励和荣誉:金牌教练微信头像、金牌教练专属海报、金牌教练定制车贴、夏日便携水杯、超级教练定制钥匙扣、人气教练证书、定制版科目二教学道具等等,而所有学员每投一票,都可兑换成“超级币”,兑换虚拟礼物送给自己的教练,给教练一份惊喜以鸣谢师恩。

显然,活动这样设置,不仅是希望不断强化教练自身营销的意识,同时也进一步拉动学员和教练的互动互信,让教学双方的关系更加亲密,从而在教学过程中产生更大的聚合效应和共鸣。

“让教学双方的关系更加亲密”,是车轮互联学车端一直在努力的目标。在2020年11月面世的超级教练APP5.0,就是车轮互联在学车产品端的一项重要创举。超级教练APP5.0不仅是一次产品的升级,更是核心理念的升级,超级教练5.0定位在“教练与学员的教学共享平台”,具备智慧的“一对一”连接学员与教练的能力,升级后的超级教练能够帮助教练打造个人品牌,成为其个人营销和学员交流管理的综合平台。“一次服务,一生朋友”的新SLOGAN更可以清晰的表明超级教练的新思维,那就是成为教练和学员间的“超级纽带”。显然,超级教练APP升级、“金牌教练评选”活动,都是为了让教练提升综合素质,让教学双方既是“师生”,更是朋友。

同时,“金牌教练评选”活动之所以深受教练和驾校欢迎,还在于活动具备明显的促进招生效果:“金牌教练”通过活动曝光,学员主动咨询教练学车的数量明显提升,这就让优秀的教练可以收获“真金白银”,而活动所赋予优秀教练的专属荣誉——金牌教练荣誉,更将极大的增加教练自身的无形价值。

目前,车轮互联不但针对驾培领域构建了“四大平台一个生态”,不断促进行业应试教育向安全文明素质教育的转变,依托创新的互联网技术,提升学员考试合格率与学车体验,帮助学员顺利拿到驾照,从学车时,就养成开车的好习惯。车轮互联通过丰富的产品矩阵,利用极致的用户体验和全方位的服务内容,打造学车、购车、养车、代办、社区、卖车的服务场景,服务于车主、准车主两大人群。此次“金牌教练评选”活动的举办,正是车轮互联在驾培领域不断耕耘的最新明证。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

​互联网失去接盘侠

快手美团达成互联互通

互联网人,疯狂做副业

互联网2021

互联网巨头们涌向配音课

35岁互联网人都去哪儿了?