站长之家用户- 传媒资讯 2021-04-19 14:21:52 +08:00

家装旺季买什么空调好?这款TCL空调旗舰新品了解一下

上半年哪几个月份装修最忙碌?那一定是3、4、5月份了,之所以选择春季装修,一方面是因为春天的气候比较适中,能有效的起到缩短工期的作用,并且还能保障质量不缩水,在天气暖和的情况下,长时间的开窗通风,可以让施工中涂刷的油漆和乳胶漆,挥发,干燥的更加快速,粘贴的瓷砖也会更加牢固,木制品以及石膏制品,完工后不易变形。

说到装修,就绕不开各种家具家电的挑选,现在天气越来越热,不少人购买家电第一件都会考虑空调,在疫情和恶劣天气的接连影响下,健康舒适成为了大部分人选择空调的首要因素,因此具有新风换气功能的新风空调渐渐成为了大家的首选。

而三月发布的“升起小蓝翼满屋新空气”TCL C12智慧新风空调无疑是现阶段的佼佼者。

在核心的新风功能上,TCLC12智慧新风空调除了搭载全新的新风系统,还加入了独家的温度补偿技术,当室外空气进入室内时,空调会对其进行智能恒温处理,达到室内温度后,才让新进入的气流与主气流混合流出,相比普通新风空调因为新风造成的室内温度波动,TCLC12智慧新风空调在舒适度进一步得到提升。

为了保证新风的“新”,TCL C12智慧新风空调设计了全新的小蓝翼新风口。和一般设计在空调的前方或者上方,外放无遮挡式的新风口相比,小蓝翼新风口平时是关闭的,可以有效防止积累灰尘和病菌。新风模式开启时,小蓝翼新风口才会开启升起,既加大了送风距离,又不会直吹天花板,避免了对天花板的损伤,可谓是一举两得,美观实用的设计。

此外,为了满足使用者越来越多的使用场景和使用需求,TCL C12智慧新风空调还搭载了升级版的智慧柔风系统2.0,在制冷模式下,由原来单一的柔风模式升级为柔风、沐浴风、环抱风、地毯风等四种模式,让使用者自由选择风感,再次提高舒适性。

在空调安装环节上,TCL C12智慧新风空调也替用户考虑得很周全。新风空调因为新风系统的缘故,一般在安装新风空调时都要加装一条专门的新风管道,耽误时间不说,安装过程中灰尘污染,噪音污染都难以完全避免,还可能破坏墙体结构。TCL智慧新风空调从用户角度出发,创新地将新风管道和制冷管道有效结合,在不影响新风量及制冷制热的前提下,实现一孔安装,解决了二次打孔带来的一系列问题。

不管是恒温新风系统,小蓝翼出风口带来的全新新风体验,还是智慧柔风2.0,沿用原孔位安装,免二次打孔带来的使用和安装的舒适,TCL C12智慧新风空调都做到了极致,在健康,舒适,便利中找到了最佳平衡点,绝对是家装换新的最好选择。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

TCL空调小蓝翼创新新科技,成为CITE 2021展会焦点

专为游戏而生!TCL游戏智屏C9带你领略全新世界

TCL电视投屏方法分享,3个方法让你马上学会

“家电奥斯卡“揭晓:TCL荣获四项艾普兰大奖

连拿四项大奖,TCL闪耀AWE艾普兰颁奖盛典

24小时热搜

查看更多内容