站长之家用户- 传媒资讯 2021-04-17 21:09:56 +08:00

电动牙刷哪个牌子好点?资深博主总结电动牙刷排行榜!

很多情况下大多数用户都不知道如何挑选电动牙刷,关于电动牙刷哪个牌子好点?有没有靠谱口碑好的电动牙刷排行榜推荐呢?其实要严谨的去挑选是非常困难的!作为一名从业十年的资深家电数码博主对挑选电动牙刷也是非常困扰!为什么呢?电动牙刷的同质化真的非常严重,几乎每家电动牙刷除了外观和颜色不一样,其它参数你都不能相信。这也导致为什么电动牙刷品牌都在找明星和网红带货的原因,因为靠他们的背书和背景能带来差异化和品牌实力场!

过去四年里,我评测过的电动牙刷统计了一下总计有21款,不能算多,但是让我对电动牙刷的整个使用体验,以及主流的大部分品牌都有一个比较深入的了解!今天就为大家推荐几款我个人认为不错的电动牙刷推荐给大家!

品牌首推:不伤牙扉乐Filix电动牙刷

这个牌子电动牙刷是我现在一直在用的,极力推荐!他们家主打优势是“不伤牙”的高效清洁!非常有意思!能够实现37200次/min高度震频清洁力,同时让每次刷牙降低80%伤害!我也是第一次听说他们打出的高“清洁损伤率”概念!意思是能够在尽可能降低牙刷对牙齿磨损伤牙的前提下,将清洁力和清洁效率做到更高!这是目前我认为最好的一款产品,舒适度和清洁力都不错!

他们家知名度不高,但是一个小众实力派,其研发实力却毫不亚于任何国际大牌。因为扉乐曾是一家牙齿口腔企业的方案商,多年来一直为全球多家电动牙刷品牌提供数据运营、产品调校、工艺与技术解决方案!在大多数商家因为竞争疯狂攀比清洁力,导致伤牙率越来越高时,扉乐毅然从幕后走向台前!凭借着自身多年专业的护理经验,和大型项目“医用级”的研发和品质思路,联合日本多家口腔机构打造千元级护龈护牙产品!

他们家没有明星网红代言,更没有巨额广告费,更多是通过牙医和个护博主、个护师等进行专业背书,评测体验!他们家过去数年邀请了2000多位牙医和个护师、博主和健康媒体一起研发、设计、测试,这也是为什么很多牙医愿意安利推荐扉乐的原因,大家都是扉乐的产品经理,再加上不伤牙黑科技加持,伤牙率非常低!要知道大多牙医都不敢推荐电动牙刷。

用全球一流的技术和工艺打造千元级“不伤牙”!

扉乐的产品技术优势随便单拎出来一个都挺牛逼,比如核定震频技术,能够进一步确保震动频率的均衡稳定不伤牙,给震频上了不伤牙双重保险!行业独一份,另外过压物理减震工艺,这个非常有用,如果你刷牙用力过度,扉乐的过压减震会快速减震,避免伤牙,这比智能压感更安全可靠。

在品质上,扉乐承诺一切的品质都采用全球品质标准:为了不伤牙,为了媲美日本千元级护龈护牙,用料和品质都必须是进口、最好的!

下图是媒体和网友们甚至自发设计了一些磨损小实验,比如豆腐磨损测试:四款电动牙刷用同样的力度对豆腐进行2分钟的豆腐磨损实验,唯有扉乐电动牙刷下的豆腐,被刷的最干净,同时又基本不伤害豆腐表面!

品牌推荐:米家贝医生电动牙刷

贝医生是小米生态链企业,同样是小米生态链品牌的电动牙刷还有多个品牌,小米在电动牙刷品类里砸下重注,但是多个品牌都是主打性比价,品质还算可以!主打中性风,不像大多数品牌都主打女性市场!

贝医生声波电动牙刷S7采用无级动力调节,刚刚好的才适合每一个用户。内置的GMSPA声波马达,不仅更快更强,还更安静。在按键和贝医生的LOGO中间,还有一长条的提示灯,在使用时根据灯光,就能够知道牙刷的状态了。智能变频压力感应,可在刷牙用力过度时,尾部的灯光就被点亮,能够及时的调整使用力度,避免伤牙。

S7使用的刷头是4D弹性刷头,可以自由的弯折,在刷牙时,可以深入到各个难刷的角落,能够清洁干净口腔死角。刷毛采用的是日本东丽进口超细软毛,能够深入的清洁到细微齿缝,洁齿的同时还能保护牙龈。刷头背面是双轮软胶舌苔刷,刷完牙还能清洁舌苔,很方便。

我自己在使用这款电动牙刷的时候,震感会比较强烈,噪音也稍大,他们家胜在性价比和品质还可以!相较于其它同价位电动牙刷来说,算是一款良心之作了!

品牌推荐:usmile 电动牙刷

他们家爆款Y1适合送女生或者女朋友,比较粉丝的罗马柱,太具有欧美时尚的诱惑力了!如果她不喜欢,我下辈子做个女生嫁给你,前提你要送我这款Y1少女粉,这款续航也是扛扛的。主打着一年只冲2次电,吸引了非常多人购买,清洁力在中上游,非常多的美妆博主推荐这款。

他们家价位段主要分布在200-500之间,功能上来说没有什么特别之处,他们家主要强势的地方就在设计和明星网红带货上!大量的美妆博主安利带货,不火都不行!

usmile双子声波电动牙刷虽名为大理石款,但实际重量仅重142g,其振动频率为:33000次/分钟。刷牙模式分为3档4模式,分别是清洁模式Clean、美白模式White、按摩模式Massage、舌苔清洁模式Tongue。

刷头采用杜邦刷毛,整齐划一无掉毛、毛束分叉现象。手感非常柔软;外圈刷毛逐渐稍长,以覆盖牙龈,内圈平齐可对牙釉(牙齿)做全面清洁。支持IPX7级防水,全身水洗无压力, 洗澡是刷完牙可直接冲洗;而且有30秒换区提醒,2分钟刷牙完成提醒,4分钟自动关机; 其有多种牙齿清洁模式可选择,符合不同人群需求,即便是非常敏感的牙齿,也可以使用清洁模式。

总体来说,他们家电动牙刷产品体验本身没什么毛病,但是颜值设计可圈可点!适合女生!

品牌推荐:欧乐B电动牙刷

欧乐B是德国的品牌,在国内虽然知名度不如飞利浦,但是其特有的独立旋转刷头在国内挣足了噱头和眼球,清洁力欧乐B称第二,无人敢称第一!震动频率总体高达48800次/min,当然如此高强度的清洁力,带来的噪音和伤牙概率也会增大,这也是欧乐B让人又爱又恨的原因!要知道很多专业机构表示亚洲人能够接受的震动频率在40000次/min以下!

这款iO云感刷采用了iO微震科技技术,可将能量集中到每一根刷毛,其牙龈线清洁力达到普通牙刷的6倍。自带的圆形卓越深洁刷头,采用高达3700根的双层夹心细密刷毛,可以深入牙缝深处进行包裹式清洁,不留死角清洁全面到位。

牙刷共设置日常清洁、超柔呵护、深度清洁、美白抛光、牙龈按摩、敏感柔护等6大清洁模式,可以满足不同人的多样化需求,支持一键切换,使用非常方便。同时牙刷支持与手机APP智能连接,通过牙刷自带的智能位置监测功能,可完成对口腔清洁部分的监测,也能实现更加全面多方位的清洁。

欧乐B与飞利浦是千元老对手,这两个国际大牌欧乐B的名气要小很多。但是售价却并不比飞利浦低多少!数百元、数千元的售价,并不是一般人能够接受的!不过欧乐B的核心优势就是刷头和清洁力,这方面赢得了非常多男性用户!不过欧乐B与飞利浦一样,更适合的是欧美用户,亚洲人群在使用如此强劲的清洁力上,不少用户表示震感实在太强!

网络上很多人问电动牙刷哪个牌子好点?靠谱的电动牙刷排行榜有哪些?在电动牙刷如此同质化的今天,作为一名从业多年的数码家电博主我都很难去快速识别一支适合自己的电动牙刷,就更别说第一次想买电动牙刷的用户了,所以挑选电动牙刷一定要谨慎谨慎!不要一味的追求高强度清洁力,还是要根据自己的牙齿口腔情况挑选适合的。总之一个原则就是清洁力越强,伤牙率越大!

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容