站长之家用户- 传媒资讯 2021-04-16 18:03:02 +08:00

5G时代到来,上海瞻眺网络科技有限公司践行科技驱动

  5G时代到来,作为数字经济新引擎,5G不仅是人工智能、物联网、云计算、区块链、等新技术新产业的基础,也将为“中国制造2025”提供关键支撑。作为科技驱动的企业,上海瞻眺网络科技有限公司始终奉行科技赋能产品的理念,积极探索科技与创新,以应对5G时代所带来的机遇与挑战。

  5G即第五代移动通信技术,是第七次信息革命的基础。5G通过其性能优势,能够实现高数据速率、减少延迟、节省能源、降低成本、提高系统容量和大规模设备连接。目前,全球5G产业正在迅猛发展中。中国5G用户已破亿,5G基站超过 48 万个。预计到 2030 年5G将累计带动直接经济产出36. 7 万亿元,经济增加值 14 万亿元,运营商5G市场总规模累计达 8 万亿元。

  在5G已经如春雨般随风润物的同时,上海瞻眺网络科技有限公司前瞻性地预判了5G时代所带来的挑战与机遇,始终遵循“科技驱动”的战略,持续探索相关科学技术,为用户提供一站式数字化解决方案和服务。

  如今,上海瞻眺网络科技有限公司将继续深耕科技领域,从容面对5G时代所带来的变化,努力获得用户的认可与支持。


相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容