站长之家- 传媒 2021-04-15T17:38:19 +08:00

警惕盗版软件,正版Flash Player更优、更安全!

Flash Player作为知名视频插件,无论是在国内还是国外,均有大量的盗版仿冒版本,披着Flash Player的外壳,下载安装后才发现并非官方正版插件,更有甚者,表面打着下载Flash Player的幌子,实则在下载安装的过程中捆绑其他软件。

这些盗版软件往往号称是官方低版本的Flash Player,而事实上, Flash中国官方支持提供最新版本的Flash Player,更新版本在低版本的基础上提高了插件的安全性能,为用户的软件使用安全保驾护航。

(盗版Flash软件下载示意)

低版本Flash Player漏洞较多,安全防范性能较弱,Flash中国每月定期进行官方版本的维护及版本更新,及时修复可能出现的产品漏洞及安全风险,安全性能要远远高于低版本Flash Player。并且,官方正版Flash Player不会捆绑任何其他软件,用户可以前往Flash中国官方(flash.cn)下载正版Flash Player。

(Flash中国下载页面)

2021 年,Flash中国官方在Flash Player的基础上推出了全新软件化升级的Flash大厅,Flash大厅新增了Flash功能修复、安装版本检测、SWF文件播放等功能,内置的修复工具可以解决诸如 “安装失败”、“必要组件未能正常运行”、“应用程序初始化错误”等Flash运行过程中出现的常见问题。除此之外,还可以根据用户的计算机系统自动检测出对版本,进行Flash Player的“一键安装”,解决安装版本过多导致的操作难点。Flash用户可通过下载、安装Flash大厅软件,体验更多的软件功能提升。

(Flash大厅操作界面)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看