站长之家- 传媒 2021-04-15T16:05:26 +08:00

友邦重疾险焕新升级,提供健康管理与健康保障全流程服务

2月1日,重疾险正式开始采用2020版最新定义,迎来各险企下架老版重疾险,上架新重疾险的浪潮,友邦推出最新一代重疾险:友邦友如意重大疾病保险系列,不是简单地对老版重疾险进行修改,而是进行了根本性的创新,通过“核心保障+个性化配置”的方式,为每个客户量体裁衣,提供个性化定制的重疾险保障。

随着近几年来保险行业的快速发展,用户对保险的需求从满足基本保障逐步过渡到更多差异化的配置需求,友邦保险深入洞悉客户需求的变化,通过模块化创新将重疾险从千人一面的大规模量产,转变到千人千面的个性化配置,具体来说,就是在重疾、全残、身故核心基础上,客户可以自由搭配各种保障,如中、轻症的赔付比例、赔付次数以及保费豁免,重症及恶性肿瘤的多次赔付,投保人及配偶重症、全残、身故豁免等,实现自由组合,按需配置。

与友邦友如意重大疾病保险同步上线的“如意愈从容”重疾专案管理服务,将保险与大健康服务深度融合,推动保险进入“产品+服务”时代,友邦保险打造具有医学及护理背景的专业团队,为客户提供从疑似、就诊到预后的全程高质量服务,以及专案经理的专属陪伴,为客户提供治疗前、中、后全程180天的专业支持,以可靠有温度的服务,确保客户可以从容评估、从容看问、从容应对、从容营养,帮助客户更加从容面对疾病,享受到人性化的关怀。同时,友邦“健康友行”进行了全新升级,除了创新的“天天向上”保额递增以外,还新增多项服务,为客户提供一站式健康医疗全流程服务,包含促进客户养成健康习惯,为客户提供医疗协助服务和康复管理服务等,满足客户整个生命周期的健康服务需求。

友邦友如意重大疾病保险系列,不仅提供赔付保障的功能,还在此基础上进行了长度、宽度、深度和延展度的考量,通过模块化的配置方式,更精确满足每个客户的个性化需求,践行“全程健康友保障”理念,为客户提供一站式全流程的健康守护,未来,友邦将继续以客户需求为驱动,不断进行产品与服务的创新,为每一位客户提供更精准有温度的保险保障。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

友邦重疾险,为用户撑起保护伞

新规之下,友邦重疾险如何升级产品

友邦重疾险推动大健康产业进入全新时代

大都会人寿怎么样 都有哪些重疾险产品

亲测:微信新出的重疾险值不值得买?