站长之家- 数码 2020-01-09T09:06:16 +08:00

错失骁龙865 三星Galaxy Fold 2使用骁龙855

1 月 9 日消息,据XDA报道,三星将于北京时间 2 月 12 日凌晨 3 点在旧金山发布Galaxy S20 系列与Galaxy Fold 2(暂命名)。

报道指出,Galaxy Fold2 搭载的是高通骁龙 855 旗舰平台,而非最新的骁龙865。

业内人士表示,即便是高通骁龙 865 旗舰平台 2 月份已经商用,但是开发一款折叠屏需要花费更多的时间,新款Galaxy Fold2 可能已经耗费了至少六个月的时间,因此它可能赶不上骁龙 865 的首发了。

根据已经披露的信息,Galaxy Fold2 采用了类似摩托罗拉Razr2019 上下折叠的方案,折叠之后的形态神似翻盖手机。

就在去年年底,三星就展示了上下翻折的折叠屏。当时外界就猜测,三星下一代可折叠手机有可能会采用这种方案。

值得注意的是, 2020 年预计会有更多折叠屏手机上市。去年OPPO、小米也展示了自家的折叠屏,折叠屏时代有望迎来爆发,值得期待。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

三星铁粉 蔡依林用Galaxy Z Fold 2比V自拍

三星Galaxy Fold 2爆料:全面升级!

三星Galaxy Folder 2开箱图集

李楠上手三星Galaxy Fold:画面亮了

[视频]三星Galaxy Z Fold 3上手评测