站长之家 - 数码 2020-01-02 11:12

22天待机 小米手表Color价格揭晓:真香

1 月 2 日消息,小米手表Color已经确定于 1 月 3 日早 10 点,小米全渠道开售。今天上午,米家官方正式公布其价格: 799 元。

与小米手表主打“真智能”不同,作为小米腕上智能可穿戴设备的第二款手表系列产品,小米手表Color将主打长续航运动功能。这也是目前腕上智能可穿戴设备各品牌产品最丰富的、竞争最激烈的领域。目前竞品普遍在千元以上,小米手表Color799 元的价格可谓“真香”。

 22 天待机 小米手表Color价格揭晓:真香

与此同时,米家还放出新品更多爆料:配备1. 39 英寸AMOLED圆屏(110+表盘、黑或银不锈钢边框)、 14 天长续航( 22 天待机、22h春运动续航)、十大专业运动模式全面健康监测(心率、压力、睡眠、身体能量)……

此外,小米手表Color还支持多功能NFC(刷公交地铁门禁、支付码支付)、小爱同学(查信息、智能家居操控)等等。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

华为手表支持海洋潜水