站长之家- 数码 2019-12-30T16:08:17 +08:00

realme真我X50 5G来了:杨紫要代言

12 月 30 日消息,realme CMO徐起透露,realme马上有一位新代言人即将揭晓。

不少网友留言是“杨紫”,此前杨紫工作室晒出了一张杨紫的照片,片中杨紫使用的手机疑似是realme真我X50 5G。

根据官方公布的海报,realme真我X50 5G采用了挖孔屏方案,而且是双孔设计,这是realme首款挖孔屏手机,其前置摄像头位于左侧。

不仅如此,realme真我X50 5G采用了高刷新率显示屏(可能是120Hz),这是realme旗下第二款高刷新率机型(首款是realme X2 Pro)。

此外,realme真我X50 5G搭载高通骁龙765G移动平台,支持SA、NSA双模5G。该平台基于7nm EUV工艺制程打造,采用Kryo475 架构,GPU为Adreno 620,安兔兔跑分超 30 万分。

更重要的是,骁龙765G内置的X52 基带支持最高3.7Gbps的下载速度,并且同时支持毫米波以及Sub-6GHz网络。另外骁龙765G配备了高通全新的AI引擎,每秒运算能力可达 5 次。图像信号处理器方面最高支持1. 92 亿像素摄像头以及4K视频拍摄。

该机将于 1 月 7 日正式发布,是 2020 年首款率先登场的国行5G手机,值得期待。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Realme GT Neo 2T和Realme Q3s亮相

iQOO Z5x将配备Dimensity900