返回

一加7T售2999元起 骁龙855 Plus+90Hz屏 全能无短板!

2019-12-27 14:18手机中国

10 月中旬,一加给我们带来了一加7T系列手机。其中一加7T采用骁龙855 Plus移动平台,后置 4800 万像素超广角三摄像头,屏幕刷新率高达90Hz,配置相当不俗且十分均衡, 2999 元的起售价也使得这款手机非常具有竞争力。据之前双 11 的数据显示,一加7T是京东双 11 的预售人气冠军,可见这款手机的受欢迎程度。

具体配置上,一加7T配备90Hz屏幕,不仅看上去清晰锐利,用起来也是如丝般顺滑,非常流畅。这款屏幕还通过了HDR 10+显示标准,双立体声扬声器和杜比全景声加持,可以带来影院般的视听体验;配备 4800 万像素超广角三摄像头,支持117°超广角拍摄和2.5cm微距拍摄,不管是拍远拍近,还是拍大拍小,都非常给力。

其他方面,一加7T搭载骁龙855 Plus移动平台,全系标配UFS 3. 0 闪存,大到游戏运行,小到网页浏览,运行都非常流畅;Haptic振动马达加持,振动更灵敏,振动效果更好,可以带来更加沉浸的游戏体验。另外,该机还支持Warp闪充30T充电技术,并优化了电池结构,可以减少充电发热,提高充电效率。

相关文章 大家在看
一加7T
60篇文章
查看