站长之家- 数码 2019-12-26T09:55:57 +08:00

联想拯救者将推出电竞手机:官方微博已开通

DoNews12 月 26 日消息(编辑 徐福)  拯救者是联想旗下的一个游戏影音笔记本系列品牌,现在该系列品牌将进军电竞手机市场,目前拯救者电竞手机官方微博已经开通。此前已经有不少品牌进入电竞手机领域,包括雷蛇、黑鲨、努比亚红魔等,此次联想拯救者加入战局,有可能为电竞手机市场引发一波行业热潮。

早在今年 4 月份,联想集团副总裁、手机事业部总经理常程就透露拯救者电竞手机将于 2020 年初发布。而联想中国区手机业务部总经理陈劲此前在接受采访时表示,拯救者游戏手机依靠拯救者对游戏电竞领域的多年深耕,凭借其研发、品牌运营、粉丝用户群体等资源,实现拯救者手机在游戏手机行业市场第一的目标。(完)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

港股联想开盘跌近11%

联想集团终止科创板上市

联想集团科创板IPO审核终止