站长之家 - 数码 2019-12-25T11:34:15 +08:00

iPhone XR成2019年第三季度全球最畅销机型 华为P30排名第十

日前,知名市调机构Counterpoint Research在最新报告中指出,iPhone XR成为 2019 年第三季度全球最畅销的机型,市场占比高达3%。

事实上,除了 2018 年 9 月的发布季度之外,iPhone XR自 2018 年第四季度以来,一直是每个季度全球销量最高的机型。

仅iPhone XR一款机型,就贡献了该季度苹果总销量的四分之一以上,成为苹果在所有国家和地区最畅销的型号。从排名来看,本季度iPhone11 也进入了前十名。

三星在前十名中有 3 款机型,全部来自A系列,包括A10、A50、A20,但没有一款旗舰机产品。

OPPO也在前十名中占据三席,想A9,A5s和A5 榜上有名。红米7A、华为P30 也跻身前十。

Counterpoint Research表示,前十款车型的总销量占销售总额的比重同比增长9%,占总销量的17%。

展望明年,随着5G网络的普及, 2020 年前十畅销机型中预计可以看到5G手机。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看