站长之家- 数码 2019-12-23T15:40:57 +08:00

骁龙765G加持 realme真我X50 5G预告:明天宣布

12 月 23 日消息,realme预告将于明天公布realme真我X50 5G发布会时间。

此前realme在与网友互动时透露,realme真我X50 5G将于春节前开售。由此猜测,realme真我X50 5G发布会时间可能是 12 月底或者是 1 月初。

真我X50 5G是realme首款5G手机,官方海报显示,它采用了双孔全面屏,这是realme首款挖孔屏机型,前置双摄位于机身左侧。

它搭载高通骁龙765G移动平台,该平台基于7nm工艺制程打造,采用全新的Kryo475 架构,GPU为Adreno 620,支持SA、NSA双模5G(集成X52 基带)。

此外,realme真我X50 5G搭载增强版VOOC闪充4.0,实测 30 分钟充电至70%,同时提供全方位充电监控,兼顾速度与安全。

realme CEO李炳忠表示realme2020 年国内市场不再推出4G手机,全面拥抱5G。realme CMO徐起表示,realme真我X50 5G不会推4G版本,值得期待。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看