站长之家
站长之家
2019-12-20 11:22
+关注

Redmi K30产品经理谈相机:要做真旗舰 永远相信美好的事情

本月中旬Redmi红米发布了Redmi K30 系列手机,其中K30 5G售价仅为 1999 元,创造了5G手机的新纪录。

对于K30 系列手机,Redmi最近做了一系列的推广活动,拉来了产品经理跟网友互动问答,今天Redmi方面公布了K30 系列手机在拍照上的问答,介绍了K30 系列手机在拍照上的未来改进,产品经理强调Redmi要做真旗舰手机,强烈暗示未来会有10x混合变焦或者50x数码变焦等全新功能。

拍照方面,Redmi K30 5G配备 6400 万后置四摄,前置镜头 200 万AI双摄,其中后置全球首发索尼6400 CMOS,1/1. 7 英寸超大感光元件,硬件直出 6400 万(9248x6944 分辨率),1.6μm4 合 1 大像素。

独立 500 万超微距镜头,支持2cm-10cm超微距拍摄、自动聚焦、微距视频拍摄。

800 万 120 度超广角镜头,1.12μm像素,支持AI智能识别广角场景、智能防畸变,f/2. 2 大光圈。

另有一颗 200 万人像景深镜头,1.75μm像素,可实现真实自然的背景虚化,支持人像模式、电影模式。

特色功能方面支持AI魔法换天(一键漫天飞雪)、一键Vlog、AI实时语音转字幕,照片电影、超级夜景等。

以下是Redmi产品经理的详细Q&A问答

@Redmi_Camera Redmi相机产品经理Q&A汇总

Q:景深镜头有啥用?

A:人像模式下,可以拍出类似单反大光圈的虚化效果。

Q:为什么前置摄像头要做成双摄?单摄挖孔对屏幕面积不是影响更小嘛

A:双摄可带来更好的实时虚化效果

Q: Vlog可以支持更多模板吗?而且我不可能一次性拍完,能不能暂时存相册,然后可以挑 任何一段进行修改后期编辑

A: Vlog依然在优化中呢敬请期待呦~

Q:可不可以弄一个极光或者拍星星的一个模式让小白可以简单拍到星星啊

A:记下来了

Q:手机视频未来有没有可能加入log模式乃至raw模式?

A:专业方向我们会继续深耕

Q:专业模式设置选顼能不能多一些?

A:好的!正在敲打产品经理昵

Q:我希望相机界面能简洁一些,功能不要分太多,给爸妈用,他们误操作了,可能就回不 去了〜

A:收到!

Q: 4G和5G版本拍照有什么差别呢?

A:微距镜头略有区别。

Q:自动拍照模式的玩法能不能增加?比如星空模式、流水模式、长曝光车流模式?

A:永远相信美好的事情会发生

Q: Redmi后续手机会不会上 10 倍混合变焦和50 倍数码变焦?

A: Redmi要做真旗舰。

RedmiK30

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
RedmiK30
88篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐