站长之家- 数码 2019-12-19T15:01:35 +08:00

Galaxy Fold 2?微博大V曝光三星神秘折叠屏新机:可上下翻折

12 月 19 日,微博数码博主王奔宏突然晒出了一款全新纵向折叠屏手机真机上手图,引起网友热议。

这款手机设计类似于此前发布的razr折叠屏手机,纵向折叠,但去掉了razr的下巴,整机设计更加简洁。

折叠后的机身正面(展开后的背面上部分),左下角设计了一小块显示屏用来显示时间、电量与通知,右下角则是后置双摄与闪光灯。

展开后,正面屏幕采用了类似于三星Galaxy Note10 的居中挖孔设计,四边框等宽,界面UI则为三星One UI,这款折叠屏新机毫无疑问是一款三星旗下的工程机。

目前尚不清楚王奔宏是如何获得这款未发布的折叠屏新机的,但该机外观与此前三星在今年 10 月份举办的开发者大会上展示的可折叠概念手机外观十分相似。

此前有消息称三星下一代可折叠手机将在全球范围内发售,预计将于 2020 年 4 月份上市,正式发布日期可能是 2 月份,值得期待。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

三星将收回所有 Galaxy Fold 折叠屏手机

折叠屏世纪大战!华为Mate X VS 三星Galaxy Fold

三星回应折叠屏故障 三星是怎么回应的?