返回

一加7T Pro斩获外媒高度评价 以旧换新最高补贴500

2019-12-19 11:06手机中国

一加7T系列自发布以来,凭借90Hz流体屏、高通骁龙855 Plus等一系列亮点获得不少消费者和媒体的好评,其中不乏海外媒体给出相当高的评价。比如英国全国性日报——《卫报》。

一加7TPro

一加被评为 2019 年最佳手机之一

日前,一加7T Pro被英国《卫报》评为 2019 年度最佳智能手机之一,并给出了五星好评。从产品本身出发,一加7T Pro可以获得如此高度的评价离不开自身的高素质。这款手机正面搭载6. 67 英寸2K 90Hz流体屏,不仅显示效果清晰细腻,而且手机运行流畅跟手。另外,一加还针对90Hz屏幕进行细节优化,带来令人爱不释手的流畅体验。

在其他方面,这款手机搭载高通骁龙855 Plus移动平台,辅以8GB+256GB内存组合,完全可以应对各种大型应用和游戏。值得注意的是,现在一加官网以旧换新购买一加7T Pro限时最高补贴 500 元,让你一个更优惠的价格买到这款旗舰手机。

相关文章 大家在看
一加7TPro
46篇文章
查看