站长之家- 数码 2019-12-16T14:28:36 +08:00

一图详解realme真我X50处理器 集成式5G神U 双模5G

此前,realme已经开始为自家首款5G手机realme真我X50 开始预热,虽然并未公布发布时间,不过从各种消息来看,年前发布应该不成问题。而且,现在我们已经知道,realme真我X50 将搭载刚刚发布的高通骁龙765G处理器,实际表现相当值得期待。今天就让我们近距离来了解一下这颗全新的“一代神U”。

realme手机微博截图

高通骁龙765G采用了7nm+EUV制程工艺,功耗相比上一代降低35%,同时也是一款集成式5G芯片,支持SA与NSA双组网方式,拥有更加完善的5G网络体验;其CPU采用了与骁龙 855 相同架构的Kryo 475,性能表现不俗,GPU则是采用了Adreno 620 GPU,图形处理性能提升32%。可以看出,高通骁龙765G是一款兼具高性能与出色5G能力的芯片,这让realme真我X50 更加值得期待。

realme真我X50 处理器

在评论区很多网友反馈,在了解了处理器之后最想了解的就是realme真我X50 这次采用的摄像头模组,而且得到了realme手机官方的回复,明天很有可能会带我们揭晓这次相机的神秘之处,不妨期待一下。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Realme GT Neo2在印度上市