返回

官方预热魅族17:全球首批骁龙865机型 支持双模5G

2019-12-12 17:14快科技

12 月 12 日消息,魅族科技官方预热魅族17。官方海报发文“如何第一时间体验到魅族17?” 12 月 13 日揭晓答案。

魅族 17 将是魅族科技创始人黄章打造的新一代旗舰,官方透露,魅族 17 将是全球首批搭载高通骁龙 865 旗舰平台的双模5G手机,这将是魅族首款5G旗舰。


目前关于魅族 17 的细节暂时不得而知,考虑到小孔径挖孔屏将是 2020 年旗舰手机的一大趋势,因此不排除魅族 17 会采用这种屏幕方案的可能。

魅族科技副总裁华海良此前在接受采访时透露,魅族很早就已布局5G,并将在 2020 年第一季度推出支持SA、NSA的双模5G产品,同时会加强跟中国移动、中国联通和中国电信的合作,全力推进5G。

华海良表示,魅族今年已经开始进行战略调整,聚焦精品。未来魅族依旧会坚持精品策略,以手机为核心、IoT 智能周边设备为新的增长点,力争把企业打造成全国最前列的科技创新型企业。

魅族17

相关文章 大家在看
魅族17
118篇文章
查看