返回

点名一加7 Pro:现已支持Android 11 R的智能蓝牙功能

2019-12-09 09:18手机中国

此前有消息显示,相关开发人员在AOSP Gerrit中发现了一个可使“蓝牙”与“飞行模式”同时开启的全新功能——可感知蓝牙的飞行模式。据了解,该功能将允许用户在蓝牙A2DP设备、助听设备处于蓝牙连接状态时,开启飞行模式,并保证两者同时运行。

一加7Pro 一加 Android11R

Mishaal Rahman推文详情图

“A2DP”是可用于多数蓝牙耳机和头戴式耳机的媒体流配置文件,这就变相意味着该功能只能在连接蓝牙音频设备时使用。对此,XDA表示,这个新功能或许会在Android 11 R中出现。

就在今天,XDA的开发者Mishaal Rahman在推特上发文说到,目前,Android 11 R的智能蓝牙功能(即前文所述功能)现已可在自己运行着氧OS系统的一加7 Pro中实现。但目前官方尚未就该功能的上线时间作出回应。此外,他还表示,智能蓝牙功能目前似乎仅可供本人所在区域内的一加7 Pro设备使用,也就是说,在其他地区是否可用还处于未知阶段。但值得肯定的是,对于喜欢在飞机上使用蓝牙的用户来说该功能是十分具有价值的。

相关文章 大家在看
一加7Pro
59篇文章
查看