站长之家
站长之家
2019-12-05 13:45
+关注

DxOMark公布华为nova 6 5G自拍得分 100分领跑榜单

12 月 5 日,华为旗下又一款5G手机——华为nova 6 5G即将问世,面对着庞大的5G手机市场,可以说,华为凭借过硬的实力已经展开了一场“机海战术”,其实际表现我们不妨期待一下。另外,nova系列作为华为专门为年轻人打造的产品,有着“高颜值,爱自拍”的称号,每一代nova产品在自拍方面都有着独到表现。

DxOMark 华为nova6

华为nova 6 5G前置得分

DxOMark 华为nova6

DxOMark自拍得分榜单

12 月 5 日,权威相机评测机构DxOMark公布了华为nova 6 5G的前置相机得分,总分拿到了 100 分,其中,自拍得分获得了 105 分,DxOMark称其为迄今为止最好的照片得分,视频得分 93 分,名列榜单前茅,如果与前置相机榜单前几名做一个对比的话,华为nova 6 5G拿到了第一。而且从榜单来看,前几名的分差都控制在了 1 分,竞争激烈程度可见一斑,如果想要胜出,还真是需要点硬实力。

DxOMark 华为nova6

华为nova 6 5G前置得分

DxOMark 华为nova6

DxOMark的结论

华为nova 6 5G采用了前置双摄设计,主摄像头采用了1/2. 8 英寸 3200 万像素图像传感器,拥有等效 26 毫米焦距,并搭载一个f/2. 2 镜头,能够以4K分辨率录制视频影片;第二颗摄像头用于广角自拍,深度感测和创建模拟散景模式。关于华为nova 6 5G的更多信息,让我们一同关注今天的发布会。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
DxOMark
136篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐