站长之家
站长之家
2019-12-03 15:37
+关注

12月新品发布会超全汇总 华为、小米、vivo轮番上阵

年底前有换新手机的计划吗?有的话千万不要着急,因为这个 12 月的新机又要让你挑花眼。而且,这些新品一个比一个重磅,相信能给你更多的选择。下面我们跟着网友汇总的发布会信息,一起来看看都有哪些发布会和新品吧。

小米 华为 vivo 老人与海发布会

12 月手机圈发布会汇总(图源微博)

12 月 3 日,也就是明天,好久不见的罗永浩将为我们带来“老人与海黑科技”发布会,具体发个啥到现在都是个迷;

12 月 5 日,华为将发布nova系列新品——nova6 系列,包含4G和5G版本,且代言人依旧为易烊千玺。同一天,在新一届骁龙技术峰会上,高通或许会带来传说中的骁龙 865 旗舰移动平台;

12 月 9 日,小米将正式进入日本市场,且会有一场发布会呈现。同一天,vivo V17 会在印度推出当地版本;

小米 华为 vivo 老人与海发布会

华为nova6 定档 12 月 5 日

12 月 10 日,Redmi K30 系列发布会将举行,5G旗舰又多了一个新选择;

12 月 19 日,OPPO将召开开发者大会;

其他方面,vivo X30系列和OPPO Reno  3 系列也会在 12 月正式亮相,至于realme的真我X50 手机也已经官宣,很有可能会在近期推出。

目前 12 月仅仅过去 2 天,不排除还会有其他发布会官宣。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
小米
20082篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐