返回

三星Note10Lite最新消息 或明年2月亮相

2019-11-29 14:35中关村在线

近日据外媒爆料,预计 Note 10 Lite 会在 2020 年 2 月推出,另外三星还有一款传闻中的 Galaxy S10 Lite 智能机,但目前暂缺相关信息。

三星 三星Note10Lite

三星 三星Note10Lite

三星GalaxyNote10Lite最新消息 或明年 2 月亮相

在今天上午,GSMArena 又曝出了机型代号为 SM-N770F 的设备的 Geekbench 基准测试成绩。

存档信息表明,这款疑似 Note 10 Lite 的设备,采用了与去年 Note 9 相同的 Exynos 9810 SoC(八核 @ 1.79GHz),辅以 6GB RAM,且预装 Android 10 操作系统。

按照该公司的发布节奏,其有望在明年 2 月的巴塞罗那移动世界大会(MWC 2019)期间宣布最新的 Galaxy S11 系列产品线。

今年早些时候,荷兰著名科技博客 LetsGoDigital 曾曝光一款与 Note 10(Plus)有很多相似之处的 Galaxy 智能机,但细节上仍有一些明显的差异。

除了已经发布的 Note 10 和 Note 10+,外媒还盛传三星会推出第三款 Note 10 系列机型,据说是配置上更加入门的 Note 10 Lite 。

本周早些时候,美国联邦通讯委员会(FCC)对新机的手写笔进行了认证,表明它与其它两款 Note 10 系列智能机一样,配备了具有蓝牙功能的 S Pen 手写笔。

相关文章 大家在看
三星
15350篇文章
查看