站长之家
站长之家
2019-11-29 10:40
+关注

卢伟冰抢先汇总Redmi K30诸多卖点:将成2020年5G爆品

【TechWeb】根据雷军此前公布的消息,为了全速推动5G手机进程,小米将于 12 月 10 日推出旗下第一款5G双模手机Redmi K30,该机最大的亮点是双模5G和前置双挖孔设计,而随着发布时间的日益临近,关于该机的更多细节得以揭晓。现在有最新消息,在近日举办的 2019 新浪金麒麟高峰论坛上,小米集团副总裁、红米Redmi品牌总经理卢伟冰提前揭秘了该机的几大卖点。

卢伟冰 Redmi 5G

据卢伟冰在论坛中的发言来看,Redmi K30 有几个比较好的特点,“第一就是支持SA、NSA双模,同时SOC处理工艺是目前最先进的工艺,来解决低功耗的问题,当然在照相和屏幕显示方面我们有新的技术,希望大家关注,我相信它应该是 2020 年中国市场的一款5G终端的爆品。”此外,卢伟冰还透露,Redmi在 2020 年要做5G先锋,产品上我们做得非常积极,产品策略也会非常积极。”

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的Redmi K30 系列新机将首次采用开孔全面屏设计,屏幕右上角内置两颗前置摄像头,这是小米家族中首款采用挖孔全面屏并且是双开孔的机型。同时,该机还将首次采用120Hz刷新率的屏幕。将有望搭载骁龙855Plus处理器,支持SA/NSA双模5G,这不仅是Redmi系列首款5G手机,也是小米家族中首款支持双模5G的手机。此外,该机还将支持27W的快速充电。

据悉,全新的Redmi K30 系列旗舰将于 12 月 10 日正式亮相,而卢伟冰此前也表示,Redmi K30 一定会是5G爆品,因此相信还将有更多亮点等待揭晓。更多详细信息,我们拭目以待。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
卢伟冰
137篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐