站长之家
站长之家
2019-11-26 15:56
+关注

联发科5G SoC安兔兔跑分曝光 超越骁龙855 Plus

今天下午,联发科将在深圳召开“MediaTeK 5G方案”发布会,正式发布旗下首款5G处理器。刚刚,安兔兔官微公布了该产品的跑分信息,其以 511363 分的成绩拿下性能第一的桂冠。

联发科 联发科5GSOC 安安兔 骁龙855


联发科5G SoC安兔兔跑分曝光

安兔兔表示,联发科5G SoC采用了最新的A77+G77 架构设计,在安兔兔V8 版本下的成绩超过 51 万分,子成绩方面,CPU超过 16 万分,GPU超过 19 万分,整体的跑分情况领先于高通旗下的骁龙855 Plus处理器。

联发科 联发科5GSOC 安安兔 骁龙855


联发科5G芯片AI跑分登顶

值得一提的是,联发科新款全新的SoC不仅在性能方面表现强劲,在日前苏黎世公布的AI跑分信息中,该产品也以 56158 的总分荣登榜首,总分超骁龙855 Plus两倍。


免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
联发科
2161篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐