返回

vivo X30新细节曝光:支持双模5G,搭载潜望式超远摄

2019-11-26 11:05手机中国

vivo手机将在今年年底发布首款支持双模5G的vivo X30。现在距离发布会越来越近,官方也在不断曝光更多有关于vivo X30 的细节。今天,vivo发布了全新的X30 预告片,该预告片向我们展示了vivo X30 的一大新卖点——潜望式超远摄。

vivo vivoX30 5G

潜望式摄像头曾为摄影爱好者带来了意想不到的惊喜。现在,这项技术终于来到vivo X30 上,或许也会为创作者提供更多可能。根据视频来看,vivo X30 将配备16mm-135mm焦段的多摄像头组合,可见其变焦能力相当出色,官方称这颗摄像头可支持60 倍超级变焦。

视频还向我们展示了vivo X30 的外观设计。可以看出,vivo X30 的后置镜头模组采用纵向排列设计,机身则采用渐变色设计,底部还印有“vivo 5G”的logo,看来双模5G肯定是板上钉钉的了。

有关这款手机的配置爆料的信息还包括:首发三星Exynos 980处理器,支持5G双模NSA和SA。屏幕支持90hz刷新率,摄像头为索尼imx686,前置升降镜头,33w充电。

相关文章 大家在看
vivo
3391篇文章
查看