返回

vivo X30配置售价全曝光!60倍潜望镜头/3798元起?

2019-11-20 11:09手机中国

上周五浙江卫视最新推出的都市夜景追跑竞技秀《追我吧》上,vivo5G新旗舰手机X30正式曝光。在综艺当中,出现了使用vivo X30从 37 楼拍 1 楼的密码等镜头,凸显vivo X30 强大的变焦能力。结合近期外媒流出的X30 配置曝光中我们也可以基本确定,vivo X30 手机确实支持 6400 万四摄、 60 倍变焦。

vivoX30 vivo

在vivo于 11 月初在北京联合三星共同召开双模5G AI芯片媒体沟通会上,三星共同展示了双模5G AI芯片联合研发成果Exynos 980。vivo芯片技术规划中心高级总监李浩荣宣布,首款搭载Exynos980 芯片的vivo X30 将于 12 月份正式发布,至此,大家最为关心的vivo 5G新旗舰X30 的“心脏”问题也正式得到官方回应。

vivoX30 vivo

按照网传的X30 发布日期,距离我们正式见到这款产品还有一个月的时间。虽然X30 是vivo最新的5G旗舰,并且支持 60 倍潜望变焦镜头,支持NSA和SA两种组网模式,卖点颇多。价格方面,有信息表示仅为 3798 元起。更强悍的性能、高端的拍照、全新的设计,vivo X30 可以说十分让人期待了!至于其他的亮点,就让我们在 12 月中旬的发布会上一起揭晓吧。

相关文章 大家在看
vivoX30
33篇文章
查看