站长之家 - 数码 2019-11-18T17:14:02 +08:00

苹果注册超级视网膜屏商标:暗示下一代iPhone屏幕大升级

11 月 18 日消息,据外媒报道,苹果向欧盟申请注册了“Super Retina”(超级视网膜)显示屏注册商标。

据悉,苹果在iPhone 11 Pro、iPhone 11 Pro Max上使用了超级视网膜显示屏,该屏幕被DisplayMate评为当前最好的手机显示屏之一。

这次苹果注册超级视网膜显示屏商标,业界猜测苹果可能会在下一代iPhone上加入新技术,显示效果值得期待。另一方面,注册商标可以规避他人滥用名称。

知名分析师郭明錤透露,苹果明年仍然会推出三款iPhone,和iPhone11 系列不同的是,三款新iPhone都将采用OLED显示屏,支持5G。

换句话说,下一代iPhone可能会全部配备超级视网膜显示屏,高配版有望支持120Hz高刷新率。

此外,下一代iPhone是否会保留刘海方案暂时不得而知,传闻下一代iPhone Face ID TrueDepth组件安装在手机额头部分的超窄边框中,如果消息属实的话,那将会实现真正的全面屏效果。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看