站长之家
站长之家
2019-11-15 10:27
+关注

小米电视5内测小爱同学声纹识别功能:可识别家中每一个人

11 月 15 日消息,小米电视官微宣布:小米电视 5 正在内测小爱同学“声纹识别”功能,即将上线,敬请期待。

据了解,通过声纹识别功能,你可以自主注册声纹(只需叫三声“小爱同学”),建立声纹模型,识别家庭中的每一个人。可以让它叫你主人、爸爸、妈妈、宝宝、男神、女神等等。

此外,还可以准确识别每个家庭成员的播放历史,为他们个性化推荐内容。比如两个人同样说“继续播放我的电视剧”,小米电视 5 会播放对应的电视内容。

小米电视5 小爱同学 小米

小米电视 5 于 11 月 5 日发布,全系为高端超薄全面屏电视,采用全面屏设计、一体折弯金属边框,薄至5.9mm。

搭载12nm制程芯片,支持8K视频解码,4GB+64GB大存储。搭载远场语音,内置小爱同学,号称电视就是大屏“小爱音箱”,支持智能家居控制/显示/消息中心。

功能方面,搭载PatchWall人工智能电视系统,还支持闪电投屏、家庭相册、视频通话等等。

售价方面,小米电视5 55"售价 2999 元、65"售价 3999 元,75"售价 7999 元。小米电视5 Pro 55"售价 3699 元、65"售价 4999 元,75"售价 9999 元。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
小米电视5
51篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐