站长之家
站长之家
2019-11-06 20:52
+关注

realme手机公交卡支持305座城市 即日起可畅行无忧

11 月 6 日,realme手机官微宣布,realme X2和realme X2 Pro可以用公交卡啦,而且realme手机的公交卡目前已覆盖 305 座城市。这 305 座城市涵盖了全国绝大部分地区,其中,京津冀互联互通卡支持的地区最多,在全国各地很多地方都可以用,强烈推荐开通。

realme手机公交卡 realme

realme X2 和realme X2 Pro支持手机公交卡

手机公交卡对于乘坐公共交通的上班族来说,是非常方便的。平时上下班不用再带公交卡了,临时出差,也不用担心没有零钱坐公交和地铁。而且,NFC的刷卡体验,相比目前被广泛应用的支付宝扫码,会方便很多。

realme手机公交卡 realme

realme手机公交卡覆盖城市列表

realme手机作为新兴的互联网品牌,不光有亮眼的产品。同时,也在不断完善其产品服务。前段时间,realme手机就曾推出过上门维修服务和双向包邮寄修服务,让用户更放心地选择它们的产品。而手机公交卡的完善,更说明realme非常重视用户的体验。当然,目前主流手机品牌都已经支持手机公交卡,那么,你是喜欢用手机NFC公交卡还是手机扫码呢?

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
realme手机公交卡
1篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐