站长之家
站长之家
2019-11-04 11:23
+关注

苹果提交环绕屏手机新专利:两面都是屏幕的iPhone感受下

环绕屏真的会成为后全面屏时代的新流行趋势吗?

近日,美国专利商标局公布的信息显示,苹果申请了“环绕屏电子设备”的专利。专利文件描述了一种带有全包裹显示屏的电子设备,该设备具有柔性屏和透明外壳。

此外,该专利还展示了一种显示屏边框最小化的技术,正反两面的屏幕都具有很大的弧度,使得传统智能手机中框接近消失。

iPhone 苹果

据悉,苹果最早于 2013 年就提交了折叠屏的相关专利,之后又提交了几个新的版本。

此前,小米MIX Alpha发布的时候,雷军曾表示,这款概念手机主要探索环绕屏、108MP和钛合金材质等一系列技术。

显然,相比小米MIX Alpha,苹果的这项专利量产起来难度更大。而苹果一向对新技术不会太激进,所以短时间内看到“环绕屏”不太可能。

但至少说明,苹果也在考虑环绕屏了,或许不久之后,它就将成为手机全面屏的探索的主流方向。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
iPhone
45793篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐