返回

3匹来了!小米空调官曝“巨省电”新品:至少4款

2019-11-01 10:25快科技

小米将于 11 月 5 日带来多款重磅新品,除了小米CC9 Pro、小米电视5、小米手表外,小米空调“巨省电”新品也将到来。

昨晚,小米空调官微透露,小米空调新品至少有四款,而且立式、挂式都有。

小米空调发文称:“关于空调,我装作什么都没说,你们猜最后一个数是几:1,1.5 ,2 ,()”

小米空调 小米

毫无疑问,这几个数字对应的就是空调的功率,分别为 1 匹、1. 5 匹、 2 匹,最后一个数字应该是 3 匹。

此前小米空调预热海报就展示过,同匹数下,变频“巨省电”新品和变频入门级产品的一年耗电量对比, 1 匹可省112. 5 元,1. 5 匹可省 151 元, 2 匹可省 199 元, 3 匹可省 314 元。恰好也是这几个数字。

此外,之前小米空调放出了立式空调的海报,上部提供显示屏和触控按钮,方便查看实时温度,以及进行模式调节。

小米空调 小米

有网友提问“有没有挂式的?没有我就要买c1 了,有我就等”,小米空调官微回应道“那你等等吧。”由此可知,挂式空调也会有。

综上,这次小米空调新品可能有 4 款, 1 匹、1. 5 匹、 2 匹为挂式, 3 匹为立式,当然这只是猜测,等发布会揭晓吧。

相关文章 大家在看
小米空调
17篇文章
查看