站长之家
站长之家
2019-10-29 14:24
+关注

iOS 13.2导致部分HomePod“变砖”?大家升级需谨慎

iOS系统一直以流畅稳定著称,但是随着系统的升级迭代、功能的增加,在稳定性上也迎来了很大的挑战。近日发布的iOS 13.2更新,为HomePod带来了很大的改进,而且加入了很多新的功能。但是却有用户反映,自己的HomePod在更新后“变砖”了。

iOS13.2 苹果 HomePod

HomePod不兼容

有些用户在网络上发布信息,表示自己的手机在升级iOS 13. 2 以后,出现了HomePod不兼容的情况。具体表现为显示屏上一直显示转圈的白光,但是不能进行任何操作。随后这几名用户尝试了拔掉电源、重置HomePod都没有效果。

在尝试了各种方法也没能解决后,有用户咨询了苹果客服。苹果表示,此种情况某些用户可以申请换新机,目前还没有能够解决的办法。所以说家中拥有HomePod的用户,在苹果官方声明之前,还是谨慎升级吧。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
iOS13.2
48篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐