站长之家- 数码 2019-10-28T20:51:17 +08:00

微信读书iOS版喜迎深色模式

近日,微信读书iOS版迎来了v4. 3 版本更新,新增适配iOS13 的深色模式,喜欢晚上读书的小伙伴有福了。

微信读书是基于微信关系链的官方阅读APP,同时支持iPhone和iPad两大终端平台。在提供极致阅读体验的同时,为用户推荐合适的书籍,并可查看微信好友的读书动态、与好友讨论正在阅读的书籍等。

话说,微信何时能够加入深色模式呢?

近日,微信读书首次尝试商业化,其最新用户数据也得以曝光。

官方公布数据显示,目前微信读书注册用户数2. 1 亿,日活跃用户超过 500 万,其中19- 35 岁年轻用户占比超过60%,本科及以上学历用户占比高达80%,北上广深及其他省会城市/直辖市用户占比超过80%。

微信方面表示,微信读书的深度阅读定位和文化知识调性聚集了大量年轻化、高学历的优质用户,使微信读书尤其符合高端定位品牌对于优质曝光环境和高端人群触达的需求。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微信读书

微信读书:读书易,社交不易

微信真能给微信读书带来巨大红利吗?

微信读书如何提升用户留存?

微商该如何“利用”微信读书这个新功能?

微信读书来了 说好的全民刷书呢?

微信读书网页版

微信读书“打脸干爹”搞裂变,如何花式挑战底线?

微信读书4.0,一场逆境求生战役的开端?

微信读书我拿了第一名,但是不开心

上线10天 来看看微信读书中的“匠心”

微信朋友圈屏蔽微信读书「诱导」分享链接

朋友圈屏蔽微信读书链接:诱导分享

微信读书上线 ,一大波友商哭晕在厕所