返回

谷歌Pixel 4低亮度下屏幕降为60Hz 一加7T看完笑了

2019-10-25 11:06手机中国

作为安卓之父的谷歌,在做硬件方面一直都是特立独行的存在。近日发布的谷歌Pixel  4 系列自然不例外,在外观设计上,总算是追上了潮流。不过很多人觉得大额头+浴霸的设计,还是有点不能接受。不过好在谷歌此次硬件提升还是蛮大的,90Hz的屏幕让大家很惊喜。

一加7T 谷歌Pixel4

不过近日有外媒测试出谷歌Pixel 4系列在亮度低于75%时刷新率会自动降为60Hz,不过只要环境光线亮度足够高,就能够一直保持90Hz的刷新率,这就有点尴尬了。随后谷歌官方承认,他们研发的“Smooth Display”算法,会让Pixel  4 系列的屏幕在光线低时会自动降为60Hz以便节省电量,保证续航。

一加7T 谷歌Pixel4

随后,同样采用了90Hz屏幕的一加手机官微发声,很“委婉”的表示了它们在什么亮度下都能保证90Hz的刷新率。此前一加创始人兼CEO刘作虎也表示,一加未来将不再推出60Hz旗舰,看来一加是打算将90Hz风潮坚持到底了。面对用户们的质疑,谷歌表示,计划在未来几周内推送更新,以便让90Hz能够应用在更多的亮度下。

相关文章 大家在看
一加7T
60篇文章
查看