返回

红米K30将采用双挖孔设计 雷军回应挖孔屏不成熟:那是当初呀

2019-10-14 20:35快科技

在今天下午的红米8、8A发布会上,卢伟冰透露了新旗舰红米K30 的细节。他确认,红米K30 将支持SA独立组网、NSA非独立组网双模5G,同时将是红米第一款挖孔屏设计的手机,而且是双孔,水平并排在屏幕左上角,对应两个自拍摄像头。

会后,雷军在微博上重申了这一消息:“K30 是Redmi第一款5G手机,支持NSA+SA双模式5G,屏幕采用挖孔全面屏,并且是挖双孔(前置双摄自拍)。

红米K30 雷军 小米手机

随后,有网友在评论中问道:“我记得您当初说过,挖孔屏不成熟”。雷军则回复:“那是当初呀”

今年 1 月份的红米Note7 发布会上,雷军曾公开表示:“要是哪一天把我惹急了,我给你们假装科普穿孔屏技术有多少个弱点和和不成熟的地方。”

从雷军的表态来看,他认为目前挖孔屏已经成熟。接下来,不出意外的话,小米品牌的新机也会采用类似的设计方案。

另据数码博主@数码闲聊站 爆料,红米K30 采用的OLED挖孔屏,明年一大波新机都是。不止三星,国产OLED挖孔也在今年下半年出货。

相关文章 大家在看
红米K30
31篇文章
查看