站长之家 - 数码 2019-10-08T16:03:29 +08:00

魅族16s Pro Plus曝光:年前有望发布?

除了16T,魅族年底前可能还会带来16s Pro Plus机型。

今年的魅族比较特别,16s和16s Pro均是6. 2 英寸显示屏,并未像往年那样推出屏幕更大的版本。从渲染图来看,至少背部造型方面,“16s Pro Plus”和16s Pro别无二致,均是竖排三摄,且设计有梦幻独角兽配色。

正面虽然尚未泄露,但大概率会延续标志性的非异形全面屏,尺寸增加到6.5~6. 8 英寸。

尽管在售的魅族16s Pro综合实力全面,但仍旧可以在屏幕分辨率、刷新率、无线充电、主摄像素等方面做进一步升级,也许这正式Plus机型要填充的部分和存在的意义。

目前,魅族16s Pro 6GB+128GB版售价 2699 元,8GB+128GB版售价 2999 元,8GB+256GB版售价 3299 元,提供暮光森林、黑之谧镜、白色物语、梦幻独角兽四种配色。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

魅族因三零系统广告被罚

吉利拟收购魅族手机

魅族发布魅蓝10手机