站长之家
站长之家
2019-09-20 09:48
+关注

折叠屏形态?小米MIX 5G概念手机曝光:9月24日发布

9 月 20 日消息,有网友曝光了小米MIX 5G时代概念手机渲染图。

如图所示,小米MIX 5G概念手机疑似采用了折叠屏形态,也有网友猜测它可能是瀑布屏。

此前小米联合创始人、小米总裁林斌展示了小米双折叠手机,该机至今尚未量产上市,由此猜测传闻中的小米MIX 5G时代概念手机有可能是这款尚未开卖的折叠手机。

值得注意的是,“概念手机”意味着它可能不会大规模量产上市。当然,小米也有可能会在“概念手机”之外推一款量产机型,如此一来 9 月 24 日发布会有可能会有至少两款MIX新品亮相,值得期待。

另外,本次发布会的另一位主角是小米9 Pro 5G版,这是小米旗下第二款5G手机。

核心配置上,小米9 Pro 5G采用水滴屏,搭载高通骁龙855 Plus旗舰平台,后置 4800 万AI三摄,电池容量为4000mAh,支持40W有线快充、30W无线闪充及10W反向无线充电。

小米MIX5G概念手机 小米MIX5G 小米

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
小米MIX5G概念手机
1篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐