站长之家
站长之家
2019-09-16 17:22
+关注

华为Mate 30渲染图曝光 后置四摄/无瀑布屏/9·19发布

9 月 16 日,微博博主@i冰宇宙 曝光了两张华为Mate 30的渲染图。之前一直都是华为Mate 30 Pro的渲染图曝光,华为Mate 30的渲染图曝光还是第一次。渲染图显示,华为Mate30 并没有采用瀑布屏,而是一块很常见的刘海屏。但边框非常窄,同时底边也很窄,屏占比同样非常高。

华为Mate30

华为Mate30 渲染图曝光

华为Mate30 虽然没有采用效果惊艳的瀑布屏,不过在影像系统方面,似乎并没有缩水。与曝光的华为Mate 30 Pro一样,华为Mate30 后置四摄,且采用圆形框的设计样式。爆料显示,华为Mate 30 Pro将采用双主摄方案,两颗大尺寸的传感器,双 4000 万像素摄像头,拍照实力非常值得期待。

华为Mate30

华为Mate30

华为Mate30 渲染图(图片来源微博)

除了拍照方面,在核心配置上,华为Mate30 将同样采用麒麟 990 处理器。麒麟 990 处理器是华为新一代的旗舰处理器,有着非常强劲的性能表现,同时也是首款旗舰5G芯片。也就是说,Mate30 同样将会是一款5G手机。华为Mate30 系列手机将于 9 月 19 日在德国正式发布,国内发布会时间暂时未知。不过通常来说,新机在德国发布后,国内官网就会开启预约,喜欢的朋友可以预约一下。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
华为Mate30
28篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐