返回

realme Q正式发布 骁龙712/4800万后置四摄不足千元

2019-09-05 16:03手机中国

9 月 5 日下午,realme在线上召开“真敢说手机发布会”,全新产品realme Q正式与广大消费者见面。此次发布会一改以往,改用脱口秀的形式来公布产品的诸多卖点,给人留下了深刻的印象。

realmeQ

realme Q

realme Q在外观设计方面相当有吸引力,机身背板采用钻石切割设计,辅以全息幻彩纹理,最终呈现出“全息幻彩钻石纹”。此外,realme Q还采用了曲面背板设计,握持时机身背部与手掌可以更好地贴合,手感更加舒适。

realmeQ

realme Q背部拥有钻石切割纹理

realme一直号称“敢越级”,而为了给年轻用户带来更优异的拍照表现,realme Q还采用了同价位难得一见的后置四摄。四颗摄像头分别为 4800 万像素主摄像头、 800 万像素超广角镜头、 200 万像素微距镜头以及 200 万像素人像镜头。其中 4800 万像素主摄像头采用索尼IMX586 传感器,再加上超级夜景、超级焕彩等功能,realme Q能为用户提供更出色的影像体验。

在配置方面,realme Q同样做到了越级。这部手机搭载骁龙 712 移动平台,对比骁龙 710 综合性能提升10%,图形性能和能效对比提升35%。另外,realme Q还内置了一块4035mAh的大电池,支持VOOC闪充 3.0,有效解决手机充电发热问题。

目前realme Q共有光钻蓝与光钻绿两种配色以及4GB+64GB、6GB+64GB、8GB+128GB等版本可选,售价分别为 998 元、 1198 元和 1498 元。今天下午四点开启预订, 9 月 9 日零点正式开售。

相关文章 大家在看
realmeQ
9篇文章
查看