站长之家 - 数码 2019-08-21 15:32

复制苹果Arcade?小米推出游戏超级会员,首购20元!

《复制苹果Arcade?小米推出游戏超级会员,首购20元!》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

2019 年 6 月 4 日,苹果在WWDC2019 全球开发者大会上宣布,游戏订阅服务Apple Arcade将于 2019 年秋登陆Apple TV 4K。今日,小米游戏官方微博宣布,小米游戏超级会员正式上线。其中,首购只需 20 元即可开通 7 大特权,并每月送 60 元无门槛券,官方宣称一年最高省 1920 元。小米游戏超级会员原价 45 元/月,内含会员特权礼包、专属客服、小米音乐会员等特权。这和苹果的游戏订阅服务Apple Arcade有些相似,都是购买会员后,可以免费畅玩指定游戏。在此之前,小米游戏中心已经推出了VIP会员成长体系,结合现在的会员订阅服务,随着等级的提高,可能后续会赠送些福利给用户。小米游戏超级会员有助于提升用户的忠诚度,在未来会有很多手游加入进来...

......

本文由站长之家用户“雷科技”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看