站长之家- 数码 2019-08-07T16:56:59 +08:00

赵明:荣耀智慧屏没有开机广告 以后也不会有

近日,荣耀总裁赵明在微博上的一个有关电视开机广告的投票引发热议。从投票结果来看,超 8 成网友对开机广告 1 秒都不能忍。

有网友猜测,此番投票,几乎已经在明示荣耀智慧屏不设开机广告。而这也是目前主流互联网电视最影响用户体验的一大痛点。

今天下午,赵明确认,荣耀智慧屏没有开机广告,以后也不会有。秒开秒关,真的没时间放广告。

赵明发微博称,:“投票即将截止,大家对大屏开机广告的意见高度一致,81.5%的朋友都选择了‘绝不能忍,一秒都不行’,看来开机广告非常影响体验。大家放心,荣耀智慧屏,没有开关机广告!以后也不会有,消费者体验至上!荣耀像做手机一样做智慧屏,秒开秒关,真的没时间放广告。本周六即将揭开神秘面纱,敬请期待!”

据悉,荣耀智慧屏将于本周六正式发布,搭载海思鸿鹄 818 智慧芯片和升降式AI摄像头两项锐科技,同时首发鸿蒙系统。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

王者荣耀租号APP停服