站长之家- 数码 2019-08-01T11:00:22 +08:00

AMD三代锐龙驱动、软件官方升级:新BIOS将至

AMD的第三代锐龙 3000 系列处理器凭借7nm工艺和Zen2 架构带来了大量惊喜,但作为一个新平台,遇到一些问题在所难免,AMD也很快拿出了解决方案。

今天,AMD官方宣布面向第三代锐龙处理器提供全面更新,包括最新版AMD芯片组驱动程序v1.07.29、AMD全新工具软件Ryzen Master v2.0.0.1233。

其中,新版驱动程序特别包含了针对游戏大作《命运2》的测试版修复方案,可解决部分用户可能遇到的无法运行的问题。

另外,为了继续全面优化第三代锐龙处理器,AMD即将推出AGESA 1003ABB版微代码,将在未来几周内陆续集成在各家厂商的AM4 主板BIOS中,强烈推荐更新。

AMD此前曾推送过AGESA 1.0.0.3ABA版微代码,但意外出现了Bug,会导致系统不稳定,所幸仅仅一周多的时间,新版本就来了。

另外需要注意,第一代和第二代锐龙用户不需要此次更新。

AMD芯片组驱动最新版下载:

https://download.amd.com/drivers/amd_chipset_drivers.exe

AMD Ryzen Master软件最新版下载:

https://download.amd.com/Desktop/AMD-Ryzen-Master.exe

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看