返回

荣耀手环5新功能曝光:还能抢微信红包

2019-07-24 10:30快科技

7 月 24 日消息,在昨天下午举办的荣耀9X系列发布会上,还带来了荣耀手环系列新品——荣耀手环5,标准版 189 元、NFC版 219 元。

荣耀手环 5 的一大升级是增加了血氧检测功能,对于高强度脑力劳动者、高龄人群以及高山/高原用户尤为实用。

目前这款手环已经上架各大电商平台,标准版 7 月 24 日18: 00 首销,NFC版 7 月 29 日10: 08 分首销。

据京东第三方店铺显示,新款荣耀手环 5 除了常规的消息推送外,还支持微信红包提醒,这项功能或许会成为用户最喜爱的功能之一。

荣耀手环5 荣耀手环

外观上,荣耀手环 5 也颇具特色,定位幻彩屏健康运动手环,采用0. 95 英寸AMOLED幻彩屏,分辨率240x120,ppi达282,屏幕表面覆盖2.5D弧面玻璃更耐划,表盘市场随意更换,同时支持第三方自定义表盘。

荣耀手环 5 同时支持 24 小时心率监测,内置高精度AI算法,综合准确度高达97.8%。还支持华为TruSleep 2.0,非可见光心率监测,避免夜间光线干扰。

同时,荣耀手环 5 还支持丰富的运动模式,全面覆盖日常运动。支持NFC公交支付,覆盖 252 个城市交通。此外,模拟门禁卡功能也将于 11 月升级。

相关文章 大家在看
荣耀手环5
6篇文章
查看