站长之家 - 数码 2019-07-18 09:48

华为申请拍月亮专利 华为专利如何拍月亮原理详细介绍

国家知识产权局公布了华为的一项新专利,名为《一种拍摄月亮的方法和电子设备》。该专利于今年 2 月 22 日申请,6 月 28 日公布,申请人为华为技术有限公司。

6dstxtcCF6xmckj2cx8G56DYS5ME613i.png

专利页面显示,本申请提供了一种拍摄月亮的方法及电子设备,该方法通过在预览界面中自动识别月亮,并在识别到月亮之后进入月亮拍摄模式,从而自动对焦月亮,使预览界面中显示轮廓清晰的月亮图像。

再根据用户的拍摄操作,采集多帧不同曝光参数下轮廓清晰的月亮图像,并对采集的多帧图像进行不同的处理,分别得到包括清晰明亮的背景且包括轮廓清晰、晶莹美丽的月亮的照片。

该方法可以在普通拍摄模式下,或者非专业用户的拍摄过程中,拍摄出轮廓清晰、晶莹美丽的月亮,提高用户的拍摄体验。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看