站长之家 - 数码 2019-06-21 10:00

2020年iPhone渲染图曝光 或将搭载高通5G基带芯片

《2020年iPhone渲染图曝光 或将搭载高通5G基带芯片》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

今年九月的苹果新品发布会还没到来,网上就传出大量关于新款iPhone的渲染图,甚至连 2020 年的iPhone新品渲染图都有。日前,国外爆料人士@BenGenskin 在Twitter上放出两款5G iPhone的渲染图,并且猜测这两款产品会延续iPhone XS和iPhone XS Max的产品线。2020 年5G iPhone渲染图(图源Twitter)从渲染图来看,今年的新iPhone将会采用“浴霸”设计,升级三摄(XR后续机型为双摄),加入超广角摄像头。 据消息透露,这两款手机都采用了OLED屏幕,其中Max型号的机型从现有的6. 5 英寸升级到6. 7 英寸,常规款则会从5. 8 英寸缩小到5. 4 英寸。两款机型均支持5G网络,不过因前段时间苹果公司和高通公司的纠纷。苹果公司自主研发的5G基带芯片,有可能要到...

......

本文由站长之家用户“手机中国”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

苹果更新了iPhone订阅界面