站长之家- 通信 2019-06-03T21:19:46 +08:00

中国5G即将发牌 中兴:具备完整5G解决方案 积极参与5G

图片版权所属:站长之家

今天工信部发文称将于近期发放5G商用牌照。这还是工信部第一次提到5G商用拍照发放的时间。去年 12 月,中国移动、中国联通和中国电信分别取得了5G网络试验牌照。

发牌之后,中国的5G建设就会进入正式阶段,从运营商到设备商再到终端厂商,以及消费者,5G的需求将带来整个产业的变革与升级,这是所有厂商都不能错过的一次机遇。

在发牌消息公布之后,中兴通讯今晚表态称已经做好了全面商用准备。

中兴提到,“中兴通讯将5G作为公司发展核心战略,多年持续投入,不断创新,具备完整的5G端到端解决方案的能力,在无线、核心网、承载、芯片、终端和行业应用等方面已做好全面商用准备。

中兴通讯将积极参与中国5G网络的商用部署和建设,与行业合作伙伴紧密合作,积极推动5G业务应用和实践,助力垂直行业数字化转型”

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小米11 Lite NE 5G在印度推出

三星Galaxy M52 5G在印度上市

三星W22 5G在中国正式发布