站长之家- 数码 2019-05-24T14:29:58 +08:00

华为注册鸿蒙商标是怎么回事 华为注册鸿蒙商标详情介绍

此前华为消费者业务 CEO 余承东透露,华为面向下一代技术而设计的操作系统最快可能在今年秋天面市。

图片来源图虫:已授站长之家使用

有消息称华为的这一自研系统可能会被命名为「鸿蒙」。而根据国家知识产权局商标局网站显示,华为已申请「华为鸿蒙」商标,申请日期是 2018 年 8 月 24 日,注册公告日期是 2019 年 5 月 14 日,专用权限期是从 2019 年 5 月 14 日到 2029 年 5 月 13 日。

图片来自 国家知识产权局商标局网站

鸿蒙(英语:Hongmeng OS)是华为公司自主研发中的操作系统,具体发布日期待定。据称这套系统打通了手机、电脑、平板、电视、汽车和智能穿戴等设备,统一集成为一个操作系统,将能兼容全部 Android 应用和 Web 应用。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

华为注册大禹商标

朝阳群众被多次注册商标

小红书注册双11商标

华为发自研鸿蒙编程语言